[재료]
[영양성분]
- 칼로리: 111kcal (1개당)
- 지방: 6g
- 포화지방: 4g
- 탄수화물: 11g
- 당류: 0.5g
- 섬유질: 0.1g
- 단백질: 2g
- 소금: 0.3g
[요리 방법]
- 오븐 예열 및 준비:
오븐을 220°C(팬 200°C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 기름이나 버터를 발라 준비합니다. - 반죽 준비:
중간 크기의 소스팬에 우유, 버터, 소금을 넣고 끓입니다. 불에서 내려 타피오카 가루를 한꺼번에 넣고 빠르게 저어 섞은 후, 약간 식힙니다. - 반죽 혼합:
반죽을 스탠드 믹서의 볼에 옮기고, 달걀을 하나씩 추가하며 저속으로 섞습니다. 그런 다음 갈아놓은 파르메산 치즈를 넣고 잘 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. - 빵 모양 만들기:
반죽을 작은 공 모양으로 만들어 준비한 베이킹 시트에 간격을 두고 배치합니다. - 굽기:
예열된 오븐에서 20~25분 동안 또는 빵이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻할 때 제공하면 가장 맛있습니다.
[팁]
- 치즈 대체:
파르메산 치즈 대신 다른 경성 치즈를 사용하여 다양한 풍미를 즐길 수 있습니다. - 보관:
남은 빵은 밀폐 용기에 담아 실온에서 보관하고, 먹기 전에 오븐에서 살짝 데워주면 좋습니다.
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