[재료]
[영양 정보]
- 칼로리: 약 118kcal (1회 식사당)
- 지방: 7g
- 포화 지방: 5g
- 탄수화물: 13g
- 당류 : 6g
- 섬유질: 1g
- 단백질: 1g
- 염분: 0.28g
[요리 방법]
- 오븐 예열
오븐을 160°C로 예열하세요. - 건조 재료 혼합
큰 볼에 오트밀, 밀가루, 설탕, 코코넛 가루를 넣고 섞습니다. - 버터 혼합물 준비
작은 냄비에 버터와 골든 시럽을 넣고 약한 불로 녹입니다. 버터가 완전히 녹으면, 물에 섞은 베이킹 소다를 추가합니다. 이 혼합물을 건조 재료가 담긴 볼에 부어 섞습니다. - 반죽 준비
반죽을 적당한 크기로 나누어 둥글게 빚고, 베이킹 페이퍼를 깐 오븐 트레이에 간격을 두고 배치하세요. - 굽기
예열된 오븐에서 8~10분 동안 굽습니다. 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽고, 완전히 식힌 후 서빙합니다.
[팁]
- 골든 시럽 대신 꿀을 사용할 수 있습니다.
- 바삭한 비스킷을 원한다면 굽는 시간을 약간 더 늘리세요.
- 밀폐 용기에 담아 서늘한 곳에 보관하면 일주일 이상 신선하게 유지됩니다.
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